URI oferece curso gratuito na área de alimentação

NULL
Lucas de Campos 10 novembro, 2015 Fonte:

O Núcleo de Extensão Produtiva e Inovação, NEPI Missões, da URI, câmpus Santo Ângelo, realizará o Curso de Atualização de Boas Práticas de Fabricação nos dias 18 de novembro e 2 de dezembro deste ano.

O curso tem como propósito orientar e capacitar os profissionais que atuam no setor de serviços de alimentação como agroindústrias, padarias, bares, cantinas, lanchonetes, restaurantes, dentre outros estabelecimentos afins.

Aplicação das boas práticas nos processos de manipulação e produção de alimentos seguros, compreensão dos benefícios e vantagens da implantação e manipulação de alimentos seguros e as novas exigências legais pertinentes ao setor são alguns dos assuntos que serão abordados no curso, dentre outras temáticas.

A carga horária tem total de dezesseis horas, nos turnos manhã e tarde e a inscrição é gratuita. Mais informações podem ser obtidas pelo endereço eletrônico santoangelo.uri.br e pelo fone (55) 3313-7901.

© Copyright 2017, Todos os direitos reservados.