Gastronomia que transforma terá a presença de Henrique Fogaça do Masterchef

Sepé Tiaraju 13 novembro, 2018 Fonte: A Tribuna

Gastronomia que transforma é um evento organizado pelo Sebrae que pretende aprofundar discussões sobre a cadeia alimentícia – do campo ao consumidor final -, ampliando sua visão empreendedora neste tema. Um banquete de atividades com grandes nomes da área, como Henrique Fogaça, do Programa Masterchef.

O evento conta com o apoio da Acisa, ACI, Acisap, Fecomércio, Sesc e Sindilojas Noroeste. O Seminário Gastronomia que Transforma será realizado na próxima segunda-feira, 19, com início às 14h, no Salão de Atos da Unijuí, em Ijuí.

O evento irá abordar assuntos sobre negócios e informações do setor de alimentos e gastronomia, com palestras, talk shows sobre modelos de negócios em gastronomia, mídias digitais, tendências do setor de alimentos, carnes gaúchas e a participação do renomado Chefe de Cozinha Henrique Fogaça, que ao preparar um de seus famosos pratos, falará sobre sua experiência como empreendedor do setor e a importância da essência do campo a mesa.

Garanta já a sua vaga! Pré-inscrições e mais informações através do link
https://bit.ly/2Sb6dcB ou nas unidades de atendimento do SEBRAE Noroeste. O custo para participar do seminário será de R$ 175,00 por pessoa. O evento é destinado somente para MPE (Micro e Pequenas Empresas).

Informações nas Unidades do Sebrae Regional Noroeste:

Unidade Ijuí (55) 3332-6488

Unidade Santo Ângelo (55) 3313-3255

Unidade Santa Rosa (55) 3512-6646

 

PROGRAMAÇÃO

14h – Credenciamento e Degustações

(degustação de coffee preparado com ingredientes da agroindústria regional)

14h45 – Abertura e Palestra de Tendências do Setor de Alimentos – Gustavo Ângelo Rech

15h30 – Bate Papo Gastronomia e as Mídias Digitais – Tatiane Alves

16h15 – Talk Show “MODELOS DE NEGÓCIO EM GASTRONOMIA”

Mediador: Aline Sperling Colovini

Chefes Convidados:

Chica Sperling – Cliente SEBRAE e Chef de Cozinha

Marcelus Vieira – Cliente SEBRAE, cozinheiro e trabalha com Turismo Gastronômico

17h30 – Intervalo e Coffee

18h – Palestra “O que a carne gaúcha tem para falar à gastronomia moderna” -ROBERTO ANDRADE GRECELLÉ, com apresentação do Case da empresária Viviana Sperotto – cliente SEBRAE (agropecuarista)

19h – Negócios e a gastronomia, com o Chef Henrique Fogaça

Abordagens: Ingredientes regionais, carnes e cozinha minimalista, mostrar que podemos fazer muito (MAIS) com os produtos regionais (MENOS).

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