Frigorífico de Santiago está liberado para abates

Sepé Tiaraju 13 fevereiro, 2019 Fonte: Foto: Dipoa/SEAPDR

O frigorífico Sagrillo, localizado no município de Santiago e interditado na última quarta-feira, está liberado para continuar operando. Uma nova vistoria foi realizada pela Secretaria da Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural nesta terça (12), constatando que o proprietário já fez algumas readequações e providenciou novas reformas.

De acordo com o chefe da Divisão de Inspeção de Produtos de Origem Animal (Dipoa/SEAPDR), Diego Viedo Facin, as inconformidades anotadas eram de ordem estrutural. “Foram realizados ajustes nas salas de abate, miúdos, ossos, com reorganização de espaço e a previsão de reformas”, explicou.

O frigorífico realiza cerca de 60 abates de bovinos por dia, com 30 funcionários. A produção atende a toda a região de Santiago.

Notícias Relacionadas

  • Sepé Tiaraju 14 março, 2019

    Reunião traz novo alerta sobre Peste Suína Africana

    Reunidos em Porto Alegre, quase 30 representantes de produtores, agroindústrias, universidades e serviço veterinário privado ...

    Leia mais >
  • Sepé Tiaraju 11 março, 2019

    Colheita de soja no Brasil vai a 57% da área

    A colheita de soja da safra 2018/19 no Brasil avançou a 57 por cento da ...

    Leia mais >
  • Sepé Tiaraju 11 março, 2019

    Constituída a diretoria executiva da 10ª Feaagri Missões

    Em reunião das entidades organizadores e representantes da Prefeitura, ocorreu nesta manhã (11), junto ao ...

    Leia mais >
© Copyright 2017, Todos os direitos reservados.