Frigorífico de Santiago está liberado para abates

Sepé Tiaraju 13 fevereiro, 2019 Fonte: Foto: Dipoa/SEAPDR

O frigorífico Sagrillo, localizado no município de Santiago e interditado na última quarta-feira, está liberado para continuar operando. Uma nova vistoria foi realizada pela Secretaria da Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural nesta terça (12), constatando que o proprietário já fez algumas readequações e providenciou novas reformas.

De acordo com o chefe da Divisão de Inspeção de Produtos de Origem Animal (Dipoa/SEAPDR), Diego Viedo Facin, as inconformidades anotadas eram de ordem estrutural. “Foram realizados ajustes nas salas de abate, miúdos, ossos, com reorganização de espaço e a previsão de reformas”, explicou.

O frigorífico realiza cerca de 60 abates de bovinos por dia, com 30 funcionários. A produção atende a toda a região de Santiago.

Notícias Relacionadas

  • Sepé Tiaraju 14 maio, 2019

    Inaugurada nova Feira do Produtor de Caibaté

    A inauguração da nova Feira do Produtor Rural marcou o dia 10 de maio de ...

    Leia mais >
  • Sepé Tiaraju 13 maio, 2019

    Agricultura debate endividamento agrícola

    A Comissão de Agricultura, Pecuária, Abastecimento e Desenvolvimento Rural (CAPADR) da Câmara dos Deputados promove ...

    Leia mais >
  • Sepé Tiaraju 7 maio, 2019

    Conab: produção de etanol a partir do milho tende a aumentar

    Dos 30,3 bilhões de litros de etanol que serão produzidos nesta safra, 1,4 bilhão será ...

    Leia mais >
© Copyright 2017, Todos os direitos reservados.